Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Mehl | 150 gramm |
flüssige Butter | 30 gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 packg. |
Milch | 500 ml |
Pfirsiche aus der Dose | 340 gramm |
Sahne | 500 gramm |
klarer Tortenguß | 1 pä. |
Pfirsichnektar | 250 ml |
gehackte Mandeln | 75 gramm |
Erdbeeren frisch | 250 gramm |
Erdbeersoße | 8 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Eier trennen ,Eigelbe mit 175 gramm Zucker im heißen Wasserbad cremig rühren. Mehl mit der Butter unterheben .Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.Eine Springform mit Backpapier auslegen ,den Teig einfüllen und ca 35 min. backen bei 180 grad. Den Biskuit lösen und auskühlen lassen.
2.Aus dem Pulver, Rest Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen.Beeren in Scheiben, Pfirsiche in Würfel schneiden.250 gramm Sahne steif schlagen und mit ungefähr 2/3 Obst unter den Pudding heben . Boden 2/3 hoch durchschneiden ,Schüssel mit den dünnen Boden auslegen ,Pudding einfüllen und mit den dicken Boden bedecken. Ca 3 Stunden kühl stellen.Rest Sahne steif schlagen ,Guß mit Nektar zubereiten, Torte stürzen. Mit Sahne einstreichen und mit den Guß beträufeln, mit den rest Obst und den Mandeln verzieren.
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vom
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