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Karamellisierte Feigen-Crostini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter60 gr.
Puderzucker2 EL
Baguette10 Scheiben
Mascarpone200 gr.
Milch60 ml
Brauner Zucker2 EL
vanilleextrakt1 TL
Feigen5 Stk.
brauner zucker zum Bestreuen1 EL
Deko: etwas
Feigen5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung Butter schmelzen lassen und mit dem Puderzucker in einer Schüssel gut verrühren.

    2.Die Baguettescheiben auf beiden Seiten mit der süßen Butter bestreichen.

    3.Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten anbräunen.

    4.Auf jeden Dessertteller eine Brotscheibe legen.

    5.Die Mascarpone mit Milch, braunem Zucker und Vanilleextrakt verrühren und die Creme auf die Brotscheiben verteilen. 5 Feigen in Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit braunem Zucker bestreuen.

    6.Die restlichen fünf Scheiben quer, wie einen Deckel, darauf legen. Einen Klecks Crème auf eine Seite neben das "Baguette" geben

    7.Zur Deko die Feigen über Kreuz einritzen und sie dann mit Zeigefinger und Daumen so aufdrücken, dass es eine Blumenform ergibt. Diese Feigen dann jeweils auf die Creme geben.

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