Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 500 g |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln gehackt | 4 |
Tomaten fein gewürfelt | 4 |
Oliven grün mit Paprika gehackt | 8 |
Kapern gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Oregano gehackt | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zutaten bis auf nudeln und salz in einer schüssel gut vermischen...abgedeckt kalt stellen und mind. 2 st. durchziehen lassen.......ich mach die am tag vorher fertig.
2.die nudeln nach anweisung in salzwasser aldente kochen....abgießen.
3.die nudeln mit der kalten soße gut vermischen und sofort servieren.
4.wer mag gibt nun noch etwas parmesan darüber.
5.ich habe das rezept mit der halben zutatenmenge für 2 personen gekocht.
6.durch die würzigen zutaten braucht diese soße keine weiteren gewürze....lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Farfalle mit einer frischen Tomatensoße“