1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit einer frischen Tomatensoße

Farfalle mit einer frischen Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle500 g
Salz etwas
Frühlingszwiebeln gehackt4
Tomaten fein gewürfelt4
Oliven grün mit Paprika gehackt8
Kapern gehackt2 EL
Knoblauchzehen zerdrückt2
Petersilie gehackt4 EL
Oregano gehackt1 TL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zutaten bis auf nudeln und salz in einer schüssel gut vermischen...abgedeckt kalt stellen und mind. 2 st. durchziehen lassen.......ich mach die am tag vorher fertig.

    2.die nudeln nach anweisung in salzwasser aldente kochen....abgießen.

    3.die nudeln mit der kalten soße gut vermischen und sofort servieren.

    4.wer mag gibt nun noch etwas parmesan darüber.

    5.ich habe das rezept mit der halben zutatenmenge für 2 personen gekocht.

    6.durch die würzigen zutaten braucht diese soße keine weiteren gewürze....lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit einer frischen Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich