Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Schokolade | 200 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Zucker | 3 El |
Zitronensaft | 2 El |
Amarettini | 100 Gramm |
Kirschwasser | 4 El |
Rote Grütze | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene weiße Schokolade mit Mascarpone, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Hälfte der Amarettini in eine Glasschale geben und mit dem Kirschwasser beträufeln.
2.Die Hälfte der Mousse über die Amarettini streichen. Rote Grütze darüber geben und dann die andere Hälfte der Moussse darauf schichten. Mit den restlichen Amarettini garnieren. 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Weiße Schokomousse mit roter Grütze“