1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokomousse mit roter Grütze

Weiße Schokomousse mit roter Grütze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Schokolade200 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Naturjoghurt300 Gramm
Zucker3 El
Zitronensaft2 El
Amarettini100 Gramm
Kirschwasser4 El
Rote Grütze1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene weiße Schokolade mit Mascarpone, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Hälfte der Amarettini in eine Glasschale geben und mit dem Kirschwasser beträufeln.

    2.Die Hälfte der Mousse über die Amarettini streichen. Rote Grütze darüber geben und dann die andere Hälfte der Moussse darauf schichten. Mit den restlichen Amarettini garnieren. 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokomousse mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich