Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 200 gr. |
Emmentaler | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 100 gr. |
Gewürzgurke | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
974 (233)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
19,5 g
Zubereitung
Fleischwurst oder ähnliches in Streifen schneiden, dasselbe mit dem Emmentaler, den Zwiebeln und den Gewürzgurken, alles in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Gurkenwasser und etwas Öl dazugeben, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen, dazu passen dunkle Brötchen oder Bratkartoffeln. Guten Apetit.
Kommentare zu „Wurst - Käsesalat, schweizer Art“
Rezept bewerten: