Wurst - Käsesalat, schweizer Art

15 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 200 gr.
Emmentaler 200 gr.
Zwiebeln frisch 100 gr.
Gewürzgurke 100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch frisch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
974 (233)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
19,5 g

Zubereitung

Fleischwurst oder ähnliches in Streifen schneiden, dasselbe mit dem Emmentaler, den Zwiebeln und den Gewürzgurken, alles in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Gurkenwasser und etwas Öl dazugeben, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen, dazu passen dunkle Brötchen oder Bratkartoffeln. Guten Apetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Käsesalat, schweizer Art“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst - Käsesalat, schweizer Art“