1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Käsesalat, schweizer Art

Wurst - Käsesalat, schweizer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst200 gr.
Emmentaler200 gr.
Zwiebeln frisch100 gr.
Gewürzgurke100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch frisch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleischwurst oder ähnliches in Streifen schneiden, dasselbe mit dem Emmentaler, den Zwiebeln und den Gewürzgurken, alles in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Gurkenwasser und etwas Öl dazugeben, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen, dazu passen dunkle Brötchen oder Bratkartoffeln. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Käsesalat, schweizer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich