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Geflügel: Hähnchenkeulen mit Blumenkohl und Avocadosoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Blumenkohl, ca. 750 g1
Avocado1
Butterschmalz1 EL
Sahne, 12%125 ml
Schnittlauchröllchen1 EL
etwas Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, in gleich goße Röschen teilen, in Salzasser nicht zu weich kochen. Inzwischen die Keulen in Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver würzen. Garschmoren, dabei nach und nach etwas Blumenkohlbrühe angießen. Sind die Keulen gar, herausnehmen und warmstellen.

    2.Den Fond mit der Sahne ablöschen und loskochen und etwas reduzieren. Inzwischen das Avocadofleisch pürieren, die Soße vom Herd nehmen und das Avocadopüree darunterziehen, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver. Nun den abgetropften Blumenkohl in die Soße geben und alles vorsichtig erwärmen.

    3.Zum Schluß wird der Schnittlauch darübergestreut. Ich mag dazu Kartoffelkroketten.

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