Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte frische Kräuter | 1 Bund |
Ricotta | 200 g |
frisch gerieben Parmesan | 150 g |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Mehl | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatensoße Fertigprodukt | etwas |
Rucola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kräuter waschen,trocken schütteln,hacken.Ricoota mit einer Gabel fein drücken.Die Kräuter,100g Parmesan,Eier ,Eigelb,Mehl untermischen,Masse kräftig salzen und pfeffern.Mit angefeuchteten Hände leine Klöße formen.Salzwasser zum kochen bringen,Hitze reduzieren,Klöße hineingeben,5-7Min.ziehen lassen heraus holen,gut abtropfen lassen.Währenddessen Tomatensoße erhitzen.Rucola waschen,trocken schütteln,grob zerkleinern.Klöße mit Soße anrichten,mit Rucola und dem restlichen Parmesan bestreuen. Frische Kräuter z.B Borretsch,Sauerampfer Petersillie Kerbel
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vom
Kommentare zu „Kräuterklößen“