1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterklößen

Kräuterklößen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte frische Kräuter1 Bund
Ricotta200 g
frisch gerieben Parmesan150 g
Eier2
Eigelb2
Mehl150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatensoße Fertigprodukt etwas
Rucola100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kräuter waschen,trocken schütteln,hacken.Ricoota mit einer Gabel fein drücken.Die Kräuter,100g Parmesan,Eier ,Eigelb,Mehl untermischen,Masse kräftig salzen und pfeffern.Mit angefeuchteten Hände leine Klöße formen.Salzwasser zum kochen bringen,Hitze reduzieren,Klöße hineingeben,5-7Min.ziehen lassen heraus holen,gut abtropfen lassen.Währenddessen Tomatensoße erhitzen.Rucola waschen,trocken schütteln,grob zerkleinern.Klöße mit Soße anrichten,mit Rucola und dem restlichen Parmesan bestreuen. Frische Kräuter z.B Borretsch,Sauerampfer Petersillie Kerbel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterklößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich