Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 250 Gramm |
Spargel weiß | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
getrocknete Tomaten | 30 Gramm |
Rumpsteak | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 240° vorheizen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen jeweils längs und quer halbieren.
2.Schnittlauch schneiden. Mit 3 EL Öl und Essig verrühren. Tomaten klein würfeln. 2 EL Öl auf das heiße Backblech geben. Spargel und Frühlingszwiebeln darauf verteilen, salzen und pfeffern. Im Backofen bei 220° 12-15 Min. bissfest braten, dabei mehrmals wenden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Rumpsteaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 4 Min. braten. Salzen und pfeffern. In Alufolie wickeln, ruhen lassen.
4.Spargel,Tomaten und Frühlingszwiebeln auf Teller verteilen. Steaks dazu anrichten. Beides mit Schnittlauchsauce beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mir gebraten weißen und grünen Spargel“