1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mir gebraten weißen und grünen Spargel

Rumpsteak mir gebraten weißen und grünen Spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün250 Gramm
Spargel weiß250 Gramm
Frühlingszwiebeln½ Bund
Olivenöl4 EL
Weißweinessig1 EL
getrocknete Tomaten30 Gramm
Rumpsteak2
Salz Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 240° vorheizen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen jeweils längs und quer halbieren.

    2.Schnittlauch schneiden. Mit 3 EL Öl und Essig verrühren. Tomaten klein würfeln. 2 EL Öl auf das heiße Backblech geben. Spargel und Frühlingszwiebeln darauf verteilen, salzen und pfeffern. Im Backofen bei 220° 12-15 Min. bissfest braten, dabei mehrmals wenden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Rumpsteaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 4 Min. braten. Salzen und pfeffern. In Alufolie wickeln, ruhen lassen.

    4.Spargel,Tomaten und Frühlingszwiebeln auf Teller verteilen. Steaks dazu anrichten. Beides mit Schnittlauchsauce beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mir gebraten weißen und grünen Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich