Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauch | ½ |
Sellerie frisch | ½ |
Blumenkohl frisch | ½ |
Karotten | 3 |
Kartoffeln | 3 |
Petersilie | 1 |
Rindfleisch | Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Lauch, Blumenkohl und Petersilie waschen. Möhren, Sellerie, kartoffeln schälen. Den Lauch in feine ringe schneiden, Petersilie fein zerkleinern, und den rest in kleine würfel schneiden. Danach Fleisch in der gemüsebrühe Gahren bis es noch ganz leicht bissfest ist, nun aus dem topf nehmen, und nun Kartoffeln, Sellerie, Blumenkohl und die Karotten in dem sut köcheln, aber nicht verkochen lassen.
2.Werendessen auch das Fleisch in kleine würfel schneiden.Wenn das Gemüse die gewünschte festigkeit besitzt, geben sie das zerkleinerte Fleisch, Lauch und die Petersilie hinzu. jetzt nochmal alles aufkochen lassen, Villeicht mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe-Pulver und wer mag Muskat Abschmecken und Servieren. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****x
vom
Kommentare zu „Deftiger Eintopf“