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gefüllte Schnitzel mit Rahmsosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel6 grosse
Tomatenmark6 TL
Basilikum6 TL
Käse180 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne500 gr.
Eigelb4
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel innen leicht salzen und pfeffern auf je eine Hälfte der Schnitzel Tomatenmark streichen etwas Basilikum darüberstreuen und etwas Käse darauf verteilen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher schliessen. Aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4-5 min braten. Die Schnitzel

    2.herausnehmen und warmhalten. Den Bratensatz mit Sahne ablöschen ,kurz aufkochen lassen. danach etwas abkühlen lassen. Etwa 6 El von der Sahne dann mit dem Eigelb verquirlen und unter die nicht mehr kochende Sosse rühren. Das Fleisch mit dem ausgetretenem Saft zur Soße geben, einmal wenden und kurz ziehen lassen. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

    3.Appetit.

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    Rezept von haribomaus
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