Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 grosse |
Tomatenmark | 6 TL |
Basilikum | 6 TL |
Käse | 180 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 500 gr. |
Eigelb | 4 |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel innen leicht salzen und pfeffern auf je eine Hälfte der Schnitzel Tomatenmark streichen etwas Basilikum darüberstreuen und etwas Käse darauf verteilen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher schliessen. Aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4-5 min braten. Die Schnitzel
2.herausnehmen und warmhalten. Den Bratensatz mit Sahne ablöschen ,kurz aufkochen lassen. danach etwas abkühlen lassen. Etwa 6 El von der Sahne dann mit dem Eigelb verquirlen und unter die nicht mehr kochende Sosse rühren. Das Fleisch mit dem ausgetretenem Saft zur Soße geben, einmal wenden und kurz ziehen lassen. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
3.Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haribomaus
vom
Kommentare zu „gefüllte Schnitzel mit Rahmsosse“