Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken | 12 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Schaschlik-Grillsoße | 150 gr. |
Zigeuner-Grillsoße | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hack mit Ei und Paniermehl und den Gewürzen vermengen ,Zwiebel klein Hacken und unter das Hack geben. Hack gleichmässig auf die Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine Auflaufform geben. Schmand, Sahne und die Grillsoßen verrühren und über die Rollen gießen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 60 Min backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haribomaus
vom
Kommentare zu „gefüllte Schinkenröllchen“