1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Schinkenröllchen

gefüllte Schinkenröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken12 Scheiben
Hackfleisch gemischt600 gr.
Ei1
Paniermehl1 EL
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Schaschlik-Grillsoße150 gr.
Zigeuner-Grillsoße150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hack mit Ei und Paniermehl und den Gewürzen vermengen ,Zwiebel klein Hacken und unter das Hack geben. Hack gleichmässig auf die Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine Auflaufform geben. Schmand, Sahne und die Grillsoßen verrühren und über die Rollen gießen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 60 Min backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von haribomaus
    vom
    Profilbild von haribomaus

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich