Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schneidebohnen | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ML |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 300 Gramm |
Wasser | 500 ML |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 TL |
Kräutermischung frisch | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnen aus dem Beutel in ein Sieb geben und kurz abspülen.....
2.Den Speck in Würfel schneiden.......
3.Die Zwiebel pellen und auch in Würfel schneiden.......
4.etwas Margarine in einen Topf geben..... die Zwiebeln glasig dünsten...... den Speck dazu und leicht braun rösten.......
5.die Bohnen ,Kartoffeln und Wasser dazugeben..... alles ca. 25 Min köcheln lassen.......
6.Creme fine und Creme Fraiche mit in den Topf...... kurz erwärmen....habe beides genommen ...weil es noch sauer war....hihiiiiiii
7.nun alles abschmecken ...habe Zucker genommen wegen der Säure...nicht wundern.....kicher..... muß jeder selbst entscheiden........
8.nun noch die Kräutermischung unterheben..... fertig........
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vom
Kommentare zu „Eintopf ......Bohneneintopf...mit Speck“