Eintopf - Bohneneintopf

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart 4
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 100 g
Cabanossi 300 g
Buschbohnen grün Konserve abgetropft 360 g
Brühe 2 TL
Öl 1 EL
Bohnenkraut Gewürz etwas
Wasser 700 ml

Zubereitung

1.Den Speck in Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen, dann den Speck hineingeben und braun anbraten.

2.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke.

3.Das Wasser in den Topf geben, dann die Cabanossi, die Bohnen und die Kartoffeln dazu geben und mit Brühe und Bohnenkraut würzen. Den Eintopf 10 Minuten köcheln lassen und schon servieren.

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