1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Bohneneintopf

Eintopf - Bohneneintopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart4
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 g
Cabanossi300 g
Buschbohnen grün Konserve abgetropft360 g
Brühe2 TL
Öl1 EL
Bohnenkraut Gewürz etwas
Wasser700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Speck in Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen, dann den Speck hineingeben und braun anbraten.

    2.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke.

    3.Das Wasser in den Topf geben, dann die Cabanossi, die Bohnen und die Kartoffeln dazu geben und mit Brühe und Bohnenkraut würzen. Den Eintopf 10 Minuten köcheln lassen und schon servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich