1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Kartoffeln mit Eiersalat

Gebackene Kartoffeln mit Eiersalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln8 große
hartgekochte Eier6
Mayonnaise5 EL
Vollmilchjoghurt200 gr
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Salz,Pfeffer,Worcestersoße,Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, trockentupfen, in Alufolie wickeln und je nach Größe ca.1Std. bei 200 Grad (Umluft) backen.

    2.Eier hartkochen, pellen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Eier und die Lauchzwiebeln unterheben. Kartoffeln aus der Alufolie wickeln, längs einschneiden und den Eiersalat hineingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln mit Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich