Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 8 große |
hartgekochte Eier | 6 |
Mayonnaise | 5 EL |
Vollmilchjoghurt | 200 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Worcestersoße,Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln waschen, trockentupfen, in Alufolie wickeln und je nach Größe ca.1Std. bei 200 Grad (Umluft) backen.
2.Eier hartkochen, pellen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Eier und die Lauchzwiebeln unterheben. Kartoffeln aus der Alufolie wickeln, längs einschneiden und den Eiersalat hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln mit Eiersalat“