Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
OLIVENÖL | 3 EL |
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Portwein trocken | 0,40 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln ,Knoblauch,Suppengrün schälen und waschen.Alles klein hacken.Die Tomaten blanchieren und auch fein hacken. Öl erhitzen,Zwiebel und Suppengrün anschwitzen dann Knoblauch hinzufügen, nach ca.2 Minuten die Tomatenstücke.Nebenher die Muscheln Waschen. Wenn
2.Wenn alles gut eingekocht ist salzen und pfeffern dann den Portwein zugeben. Aufkochen und die Muscheln zugeben,Deckel auflegen,nach 2-3 Minuten sind die Muscheln fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Miesmuschel in Portwein“