1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuschel in Portwein

Miesmuschel in Portwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauch frisch2 Stück
Tomate frisch2 Stück
OLIVENÖL3 EL
Miesmuscheln frisch1 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Portwein trocken0,40 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln ,Knoblauch,Suppengrün schälen und waschen.Alles klein hacken.Die Tomaten blanchieren und auch fein hacken. Öl erhitzen,Zwiebel und Suppengrün anschwitzen dann Knoblauch hinzufügen, nach ca.2 Minuten die Tomatenstücke.Nebenher die Muscheln Waschen. Wenn

    2.Wenn alles gut eingekocht ist salzen und pfeffern dann den Portwein zugeben. Aufkochen und die Muscheln zugeben,Deckel auflegen,nach 2-3 Minuten sind die Muscheln fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuschel in Portwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich