1. Home
  2. Rezept
  3. Mais - Schmarrn

Mais - Schmarrn

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ l
Butter50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Mais Grieß50 g
Eier Freiland4
etwas Butter etwas
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, Butter, Vanillezucker, Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Mais einrühren. Unter ständigem Rühren zu einer dicken Masse einkochen. Auskühlen lassen.

    2.Drei Eigelb und ein ganzes Ei unter die Masse ziehen. Restliches Eiweiß zu Schnee schlagen, restlichen Zucker zugeben, unter die Maismasse heben.

    3.In eine gebutterte Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen. In große Stücke zerteilen und servieren. Wer möchte kann Kompott oder Früchte darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mais - Schmarrn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich