Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limettensaft | 1 El. |
Bambusschösslinge in Streifen ca. 340 ml | 1 Dose |
Mungobohnenkeimlinge | 1 gr |
Hoisinsoße | 8 El. |
Karotten | 4 Stk |
kleine Entenbrüste | 2 Stk |
Basmati Reis | 250 gr. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in 5oo ml kochendem Salzwasser gar kochen.
2.Karotten waschen und schälen. Quer halbieren und dann längs in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Keimlinge waschen und gut abtropfen lassen. Bambus abtropfen lassen
3.Wok oder eine große Pfanne ohne Fett erhitzen. Entenbrust waschen und trocken tupfen. Haut vom Fleisch schneiden und in dünne Streifen schneiden. Im Wok knusprig braten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Fleisch in Scheiben schneiden, im Bratfett ca. 2 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Karotten und Zuckerschoten im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Ente, Keimlinge, Bambus, Hoisinsoße und Limette zufügen. Kurz erhitzen und gleich mit dem warmen Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Entenbrüstchen aus dem Wok, mit Zuckerschoten und Reis“