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Entenbrüstchen aus dem Wok, mit Zuckerschoten und Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettensaft1 El.
Bambusschösslinge in Streifen ca. 340 ml1 Dose
Mungobohnenkeimlinge1 gr
Hoisinsoße8 El.
Karotten4 Stk
kleine Entenbrüste2 Stk
Basmati Reis250 gr.
Zuckerschoten200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in 5oo ml kochendem Salzwasser gar kochen.

    2.Karotten waschen und schälen. Quer halbieren und dann längs in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Keimlinge waschen und gut abtropfen lassen. Bambus abtropfen lassen

    3.Wok oder eine große Pfanne ohne Fett erhitzen. Entenbrust waschen und trocken tupfen. Haut vom Fleisch schneiden und in dünne Streifen schneiden. Im Wok knusprig braten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Fleisch in Scheiben schneiden, im Bratfett ca. 2 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Karotten und Zuckerschoten im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Ente, Keimlinge, Bambus, Hoisinsoße und Limette zufügen. Kurz erhitzen und gleich mit dem warmen Reis servieren.

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    Rezept von b****n
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