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Bandnudeln in einer Lachs-Rieslingsekt-Sahne-Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs150 gr.
Wildlachs300 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Bandnudeln300 gr.
Rieslingsekt250 ml
Butter3 Esslöffel
Sahne 30% Fett250 gr.
Soßenbinder hell etwas
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Wildlachfilet abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke und den Räucherlachs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Lauch gründlich waschen und in gleichmäßige Ringe schneiden.

    2.Die Lauchzwiebelringe in der heißen Butter leicht andünsten und mit Salz- und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Bandnudeln nebenbei ( bis sie bissfest sind ) in Salzwasser köcheln lassen !

    3.Die angedünsteten Lauchzwiebelringe nun mit dem Rieslingsekt ablöschen und die Sahne hinzugeben. Die Lachswürfel darin ungefähr 5 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen und die Räucherlachsstreifen hinzufügen. Die Soße ( je nach Geschmack) mit hellen Soßenbinder andicken und nochmals abschmecken. Die Bandnudeln abgießen und abtropfen lassen !

    4.Bitte p.P. auf einem großen weißen Pastateller anrichten. Dazu eisgekühlten, trockenen Weißwein reichen !

    5.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen, wie gewohnt, einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeut ;o))

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