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Kotelett mit Käsehaube

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln500 Gramm
Butterschmalz5 Esslöffel (gestrichen)
Rosmarin frisch2 Esslöffel
Kirschtomaten350 Gramm
Schweinekoteletts 180 g4 Stk.
Feiner Schinken150 Gramm
Zwibel1 Stk.
Ei1 Stk.
Gouda gerieben250 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1) Kartoffeln waschen und abbürsten troken tupfen In 3 EL heißem schmalz mit Rosmarien ca 15 min braten dabei öfter wenden salzen pfeffern Tomaten waschen halbieren zugeben und weitere 5 min braten 2) Inzwischen backofen auf 180 C Umluft 160 C Vorheitzen Koteletts abrausen trocken tupfen und mit salz pfeffer würtzen im heißen schmalz auf jeder seite2-3 min anbraten dan herrausnehmen 3) Schinken mit zwiebeln im heißen fett 2-3 min dünsten etwas abkühlen lassen mit ei Käse und Petersilie mischen Kotletts damit bestreichen und Goldgelb Überbacken Dazu ein salat nach wahl Guten Hunger

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    Rezept von B****3
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