Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frühkartoffeln | 500 Gramm |
| Butterschmalz | 5 Esslöffel (gestrichen) |
| Rosmarin frisch | 2 Esslöffel |
| Kirschtomaten | 350 Gramm |
| Schweinekoteletts 180 g | 4 Stk. |
| Feiner Schinken | 150 Gramm |
| Zwibel | 1 Stk. |
| Ei | 1 Stk. |
| Gouda gerieben | 250 Gramm |
| Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. 1) Kartoffeln waschen und abbürsten troken tupfen In 3 EL heißem schmalz mit Rosmarien ca 15 min braten dabei öfter wenden salzen pfeffern Tomaten waschen halbieren zugeben und weitere 5 min braten 2) Inzwischen backofen auf 180 C Umluft 160 C Vorheitzen Koteletts abrausen trocken tupfen und mit salz pfeffer würtzen im heißen schmalz auf jeder seite2-3 min anbraten dan herrausnehmen 3) Schinken mit zwiebeln im heißen fett 2-3 min dünsten etwas abkühlen lassen mit ei Käse und Petersilie mischen Kotletts damit bestreichen und Goldgelb Überbacken Dazu ein salat nach wahl Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom




















Kommentare zu „Kotelett mit Käsehaube“