Kotelett mit Käsehaube

Rezept: Kotelett mit Käsehaube
Lecker
3
Lecker
00:40
5
222
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Frühkartoffeln
5 Esslöffel (gestrichen)
Butterschmalz
2 Esslöffel
Rosmarin frisch
350 Gramm
Kirschtomaten
4 Stk.
Schweinekoteletts 180 g
150 Gramm
Feiner Schinken
1 Stk.
Zwibel
1 Stk.
Ei
250 Gramm
Gouda gerieben
2 Esslöffel
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
12,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kotelett mit Käsehaube

ZUBEREITUNG
Kotelett mit Käsehaube

1) Kartoffeln waschen und abbürsten troken tupfen In 3 EL heißem schmalz mit Rosmarien ca 15 min braten dabei öfter wenden salzen pfeffern Tomaten waschen halbieren zugeben und weitere 5 min braten 2) Inzwischen backofen auf 180 C Umluft 160 C Vorheitzen Koteletts abrausen trocken tupfen und mit salz pfeffer würtzen im heißen schmalz auf jeder seite2-3 min anbraten dan herrausnehmen 3) Schinken mit zwiebeln im heißen fett 2-3 min dünsten etwas abkühlen lassen mit ei Käse und Petersilie mischen Kotletts damit bestreichen und Goldgelb Überbacken Dazu ein salat nach wahl Guten Hunger

KOMMENTARE
Kotelett mit Käsehaube

Benutzerbild von Miez
   Miez
Wow - mehr sag‘ ich nicht … ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von wastel
   wastel
Kotelettrezepte kann man immer gebrauchen 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von angelinchen
   angelinchen
wird sofort mitgenommen und auch ausprobiert.... 5 ***** für dich, Danke
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Nichts gutes für die Hüften, aber ich könnte nicht widerstehen :-) 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja einfach lecker liebe es 5******

Um das Rezept "Kotelett mit Käsehaube" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung