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Eier a l´aurore

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht8 Stück
Eidotter3
Butter125 Gramm
Spinat frisch oder anderes Blattgemüse500 Gramm
Semmel2
Schalotte1
Muskatnuß gerieben und Basilikum1 Teelöffel
Estragon und Petersilie1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die 8 Eier werden geschält und halbiert.Man nimmt die Dotter heraus und mischt das Eigelb mit 125 g Butter,in Milch geweichter Semmel(gut ausdrücken),der feingehackten Schalotte,den Gewürzen und 3 Eidottern zu einer geschmeidigen Masse.Mit ihr füllt man die leeren Eierhälften derart,daß die Farce in einer Rundung über das Eiweiß hervorragt.Jetzt streicht man eine

    2.feuerfeste Schüssel mit Butter aus,legt sie mit einer Schicht gekochtem Spinat aus und stellt die Eierhälften hinein.Die Schüssel wird zugedeckt und mit Oberhitze etwa eine Viertelstunde gebacken.

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