Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Brokkoli | 1 |
Brühe | 500 ml |
Orange | 1 |
Zitrone | 1 |
Butter, flüssig | 1 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Hackfleisch | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen
2.die Orange filitieren und in Stücke schneiden, Saft auffangen
3.Zitronenschale abreiben
4.den Blumenkohl und Brokkoli in der Butter 5 min. andünsten und mit Brühe aufgießen, 20 min. köcheln lassen
5.Kokosmilch und Sahne dazugeben, alles pürieren
6.die abgeriebene Zitronenschale, Orangenstücke und Saft dazugeben
7.alles würzen, Hackfleisch anbraten, anschließend in die Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Kokosmilchsuppe mit Blumenkohl, Brokkoli und Hackfleisch“