Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 300 g |
Zwiebeln frisch | 1 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 4 Teelöffel |
Pfeffer, Salz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
2.Hähnchenbrüste mit Butterflyschnitt aufschneiden (nicht ganz durchschneiden!) und plattieren.
3.Zwiebel in wenig Öl anbraten, Pilze zugeben und kurz mitbraten mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Hähnchenfleisch auf der Innenseite mit Senf einstreichen, die Pilzfüllung einrollen und die Rouladen je mit zwei Zahnstochern verschließen.
5.Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis das Fleisch gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Hähnchenroulade mit Pilzfüllung“