Hähnchenroulade mit Pilzfüllung

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun300 g
Zwiebeln frisch1 Stk.
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Senf mittelscharf4 Teelöffel
Pfeffer, Salz, Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.

    2. Hähnchenbrüste mit Butterflyschnitt aufschneiden (nicht ganz durchschneiden!) und plattieren.

    3. Zwiebel in wenig Öl anbraten, Pilze zugeben und kurz mitbraten mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4. Hähnchenfleisch auf der Innenseite mit Senf einstreichen, die Pilzfüllung einrollen und die Rouladen je mit zwei Zahnstochern verschließen.

    5. Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis das Fleisch gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenroulade mit Pilzfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenroulade mit Pilzfüllung