1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Kokos-Chili-Sauce

Reissalat mit Kokos-Chili-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr
TK Gemüse100 gr
Traubenkernöl3 El
fein gehackte rot Chilischoten1
fein gehackte Schalotten3
zerdrückte Knoblauchzehe1
Dose Kokosmilch1
Saft einer Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis und Gemüse in wenig Salzwasser getrennt garen. Das Öl erhitzen und Chili, Schalotten und Knoblauch darin weich dünsten. Kokosmilch hinzufügen und erwärmen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Mit dem abgetropften Reis und dem Gemüse vermischen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Kokos-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich