Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr |
TK Gemüse | 100 gr |
Traubenkernöl | 3 El |
fein gehackte rot Chilischoten | 1 |
fein gehackte Schalotten | 3 |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 |
Dose Kokosmilch | 1 |
Saft einer Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate29 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate29 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis und Gemüse in wenig Salzwasser getrennt garen. Das Öl erhitzen und Chili, Schalotten und Knoblauch darin weich dünsten. Kokosmilch hinzufügen und erwärmen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Mit dem abgetropften Reis und dem Gemüse vermischen und abkühlen lassen.
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vom
Kommentare zu „Reissalat mit Kokos-Chili-Sauce“