1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme

Dessert: Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch750 gr.
Zucker6 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Amaretto4 EL
Mascarpone250 gr.
Magerquark250 gr.
Amarettini Mandelkekse50 gr.
Pistazien frisch gehackt4 EL
Zitrone unbehandelt½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit 3 EL Zucker, Vanillezucker und Amaretto mischen. Alles etwa 30 Minuten ziehen lassen. Die halbe Zitrone auspressen und die Schale abreiben.

    2.Für die Creme Mascarpone und Quark verrühren. Restlichen Zucker, den Zitronensaft und die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen. Amarettini zerbröseln. Erdbeeren mit Amarettini und Pistazien bestreuen, Die Creme darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich