Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Corned Beef | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Corned Beef in kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. den Mais und die Pilze abtropfen lassen. wenn das Corned Beef eine Masse ohne KLumpen geworden ist, die zwiebel, den Knoblauch, den Mais und die Oilze hinzufügen alles gut verrühren,
2.dann die pass. Tomaten hinzufügen und etwas Tomatenmark dazugeben, alles wieder verrühren, aufkochen lassen und würzen! Am besten schmecken dazu Nudeln fast aller Art!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Schiffsbolognese“