Schiffsbolognese

Rezept: Schiffsbolognese
2
00:20
0
222
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Corned Beef
1 Dose
Mais
1 Dose
Pilze
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Tomatenmark
1 Päckchen
Passierte Tomaten
Gewürze: Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Chilipulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schiffsbolognese

Labskaus

ZUBEREITUNG
Schiffsbolognese

1
Das Corned Beef in kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. den Mais und die Pilze abtropfen lassen. wenn das Corned Beef eine Masse ohne KLumpen geworden ist, die zwiebel, den Knoblauch, den Mais und die Oilze hinzufügen alles gut verrühren,
2
dann die pass. Tomaten hinzufügen und etwas Tomatenmark dazugeben, alles wieder verrühren, aufkochen lassen und würzen! Am besten schmecken dazu Nudeln fast aller Art!

KOMMENTARE
Schiffsbolognese

Um das Rezept "Schiffsbolognese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung