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Bratheringe eingelegt mit vielen Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
frische Bratheringe10
Mehl etwas
Pfefferkörner, Piment, Lorbeerblätter, Salz etwas
Margarine zum braten etwas
Zwiebeln frisch nach beliebiger Menge etwas
Tafel Essig1 l
Wasser1,20 l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vorwort: Die Zwiebeln roh in den Sud, der Aufguss muss in die heiße Pfanne und wenn man die Nase darüber hält, kribbeln es in der Nase… dann ist der Sud richtig. Wenn alles fertig ist dann sollten Bratheringe mindestens 3 Tage ziehen.

    2.Bratheringe putzen und mit kaltem Wasser waschen, Mehl mit Salz mischen und die abgetrockneten Fische im Mehl wenden. Bratpfanne mit Margarine erhitzen und die in Mehl gewendeten Fische von beiden Seiten braun braten, pro Pfanne 5 Fische.

    3.Wenn diese fertig sind in deine große Schüssel legen und die geschnittenen Zwiebelringe roh oben darauf legen. Den vorbereiteten kalten Sud 400ml Essig und 600ml Wasser mit den Gewürzen in die heiße Fettpfanne gießen und aufkochen lassen. Den Sud heiß auf die Fische geben. Nun die anderen Fische genauso braten und in die Schüssel geben.

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    Rezept von heidornberlin
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