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gefüllte Zuchchini mit Rosmarin Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 mittelgroße
Hackfleisch gemischt500 g
Drillinge1 kg
Schafskäse250 g
Rosmarin1 Bund
grobes Meersalz etwas
Kräutermischung TK italienisch1 Schale
Olivenöl3 EL
grosse Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge nicht schälen, sondern nur waschen und kochen. Die Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch anbraten, Kräuter hinzufügen, salzen und pfeffern. Zucchini waschen, halbieren und entkernen.Mit dem Hackfleisch füllen und mit dem in Scheiben geschnittenen Schafskäse belegen. Bei ca. 180° im Backofen Goldbraun werden lassen. Den Rosmarin zupfen und mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wenn dieser leicht kross ist, die Drillinge zu fügen und mit groben Meersalz bestreuen. Guten Appetit!

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    Rezept von S****9
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