Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 mittelgroße |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Drillinge | 1 kg |
Schafskäse | 250 g |
Rosmarin | 1 Bund |
grobes Meersalz | etwas |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Schale |
Olivenöl | 3 EL |
grosse Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drillinge nicht schälen, sondern nur waschen und kochen. Die Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch anbraten, Kräuter hinzufügen, salzen und pfeffern. Zucchini waschen, halbieren und entkernen.Mit dem Hackfleisch füllen und mit dem in Scheiben geschnittenen Schafskäse belegen. Bei ca. 180° im Backofen Goldbraun werden lassen. Den Rosmarin zupfen und mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wenn dieser leicht kross ist, die Drillinge zu fügen und mit groben Meersalz bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „gefüllte Zuchchini mit Rosmarin Kartoffeln“