1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Erdnuss - Suppe

Afrikanische Erdnuss - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zwiebel gehackt1
Fleischtomate fein würfeln1
Mehl1 EL
selbstgemachte Hühnerbrühe½ Liter
Erdnüsse, ungesalzen1 Tasse
Milch2 Tassen
Tomatenmark1 TL
rote frische Chili Schote, fein gehackt1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdnüsse hacken und mit der Milch verrühren, zur Seite stellen. Butter im Kochtopf schmelzen, gehackte Zwiebel und Tomatenwürfelchen darin andünsten. Mehl einrühren, kurz schwitzen lassen. Brühe, Tomatenmark und Chili unter Rühren zugeben, 5 Minuten kochen lassen.Erdnüsse mit der Milch einrühren und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten ziehen lassen, nach belieben salzen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Erdnuss - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich