Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißwein | 125 ml |
Sojasoße | 125 ml |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Die Marinade eignet sich für helles Fleisch (Geflügel, Schwein). Fleisch sollte für 2 Stunden mariniert werden, dabei öfter wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.2 Zutaten:“