Griechische Fleischspieße

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mageres Fleisch 2 kg
Olivenöl 50 ml
Essig oder Weinessig 50 ml
Zitronensaft 50 ml
Knoblauch 1 Zehe
Salz 2 TL
Pfeffer TL
Oregano 1 TL

Zubereitung

Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Marinade über das Fleisch geben, und das Fleisch min. 6 Std., am besten über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank darin ziehen lassen. Marinade abgießen. Zum Grillen das Fleisch auf geölte Spieße stecken, und auf mittlerer Hitze grillen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Fleischspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Fleischspieße“