Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| mageres Fleisch | 2 kg |
| Olivenöl | 50 ml |
| Essig oder Weinessig | 50 ml |
| Zitronensaft | 50 ml |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Salz | 2 TL |
| Pfeffer | TL |
| Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Marinade über das Fleisch geben, und das Fleisch min. 6 Std., am besten über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank darin ziehen lassen. Marinade abgießen. Zum Grillen das Fleisch auf geölte Spieße stecken, und auf mittlerer Hitze grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom












Kommentare zu „Griechische Fleischspieße“