Marinade für helles Fleisch

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
trockener Weißwein 125 ml
Sojasauce 125 ml
Öl 3 EL
Zwiebeln 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
387 (93)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, und mit den anderen Zutaten mischen. Die Marinade passt zu hellem Fleisch (z.B. Geflügel oder Schwein). Dies sollte dann ca. 2 Stunden darin mariniert und dabei mehrmals gewendet werden, bevor es zubereitet wird.

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für helles Fleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade für helles Fleisch“