Paprika Marinade für Schwein,Geflügel und Lamm

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Zwiebelringe 50 g
feingehackte Knoblauchzehen 3
1/4 l kräftiger Rotwein zb Spätburgunder etwas
Öl 6 EL
Paprika edelsüß 2 EL
zerriebener Rosmarin 1 TL
Paprika rosenscharf 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Alle angegebenen Zutaten in einen Schüssel geben und gut vermengen. Fleisch in der Marinade ca 1 Stunde ziehen lassen und gelegentlich wenden

2.Die Mengenangabe reicht für 4 Stücke Fleisch a 150g ..... bei Bedarf die Mengen verdoppeln

3.Am besten schmeckt es, wenn man das Fleisch beim Grillen nach jedem Wenden nocheinmal mit der Marinade einpinselt

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Marinade für Schwein,Geflügel und Lamm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Marinade für Schwein,Geflügel und Lamm“