Zutaten
Zutaten für 4 Personen
dünne Zwiebelringe | 50 g |
feingehackte Knoblauchzehen | 3 |
1/4 l kräftiger Rotwein zb Spätburgunder | etwas |
Öl | 6 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
zerriebener Rosmarin | 1 TL |
Paprika rosenscharf | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Alle angegebenen Zutaten in einen Schüssel geben und gut vermengen. Fleisch in der Marinade ca 1 Stunde ziehen lassen und gelegentlich wenden
2.Die Mengenangabe reicht für 4 Stücke Fleisch a 150g ..... bei Bedarf die Mengen verdoppeln
3.Am besten schmeckt es, wenn man das Fleisch beim Grillen nach jedem Wenden nocheinmal mit der Marinade einpinselt
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