1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Marinade für Schwein,Geflügel und Lamm

Paprika Marinade für Schwein,Geflügel und Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Zwiebelringe50 g
feingehackte Knoblauchzehen3
1/4 l kräftiger Rotwein zb Spätburgunder etwas
Öl6 EL
Paprika edelsüß2 EL
zerriebener Rosmarin1 TL
Paprika rosenscharf1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle angegebenen Zutaten in einen Schüssel geben und gut vermengen. Fleisch in der Marinade ca 1 Stunde ziehen lassen und gelegentlich wenden

    2.Die Mengenangabe reicht für 4 Stücke Fleisch a 150g ..... bei Bedarf die Mengen verdoppeln

    3.Am besten schmeckt es, wenn man das Fleisch beim Grillen nach jedem Wenden nocheinmal mit der Marinade einpinselt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Marinade für Schwein,Geflügel und Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich