Zutaten
Zutaten für 4 Personen
feine Zwiebelringe | 100 g |
kräftiger Weißwein | 0,25 l |
süße Sojasoße | 0,125 l |
zerquetschte Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Cayennepfeffer oder 1 Spritzer tabasco | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
359 (86)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Alle angegebenen Zutaten in einen Schüssel geben und gut vermengen. Fleisch in der Marinade ca 1 Stunde ziehen lassen und gelegentlich wenden
2.Die Mengenangabe reicht für 4 Stücke Fleisch a 150g ..... bei Bedarf die Mengen verdoppeln
3.Am besten schmeckt es, wenn man das Fleisch beim Grillen nach jedem Wenden nocheinmal mit der Marinade einpinselt
Kommentare zu „Süß scharfe Marinade für Fleisch aller Art“
Rezept bewerten: