Bunter Salat -so richtig zum satt werden-

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salatherz 1
Tomate 1
Champignons frisch 1 Handvoll
Dose Thunfisch 1 kleine
Dose Mais 1 kleine
Paprika rot in Streifen geschnitten 0,5
Ei hart gekocht 1
eingelegte Oliven aus meinem KB 1 EL
Zwiebel in Ringe geschnitten 0,5
Himbeer-Balsamico 1 EL
Olivenöl extra vergine 3 EL
Honig 1 TL
Kräutermischung italienisch 0,5 TL
Knoblauchzehe gehackt 0,5
Meersalz etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Salatherz putzen, die harten Strüncke entfernen,in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen, trocken schleudern. Von der Tomate den Strunk enfernen und in achtel schneiden. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Das Ei pellen und in achtel schneiden.

2.Für das Dressing: Alle Zutaten in ein Schraubglas geben, den Deckel fest zudrehen und kräftig schütteln.

3.Die Salatzutaten auf einem großen Teller schön anrichten, Dressing dazugeben und Baguettte dazu reichen. Habe noch Spargelköpfe dazu geben....sorry stehen nicht in der Zutatenliste....hatte keine Lust alles wieder zuverschieben.....da man ja nichts einfügen kann.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat -so richtig zum satt werden-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat -so richtig zum satt werden-“