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Dreierlei Fleisch mit Safran-Knoblauchpüree

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen2
Döschen Safranfäden½
Olivenöl6 El
Salz etwas
Rumpsteak300 gr
Schweinefilet300 gr
Putenschnitzel300 gr
Öl6 El
Schwarzer Pfeffer etwas
mit Mandeln gefüllte, grüne Oliven etwas
Thymian und Rosmarin zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauchknollen in eine kleine ofenfeste Form geben. Kochendes Wasser ca 1 cm hoch angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Safranfäden und 4 El Wasser verrühren. Knoblauchzehen aus den Häuten drücken. Knoblauch und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren

    2.pürieren. Safranfäden mit dem Wasser ins Püree rühren und mit Salz abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Öl in 3 Portionen in einer Pfanne erhitzen und Fleisch portionsweise kräftig 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. Fleisch mit Oliven, Thymian und Rosmarin garniert auf einer Platte servieren. Knoblauchpüree dazureichen. Platte

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