1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta de luxe Pasta mit Garnelen und Knoblauch

Pasta de luxe Pasta mit Garnelen und Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Knoblauchzehen gepresst2
rohe Garnellen geschält mit schwanzstück400 g
Meersalz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Fischfond250 ml
Spaghettini400 g
sehr dünne Schale einer Zitrone2 EL
Zitronensaft2 EL
Frühlingszwiebeln,fein geschnitten50 g
Basilikum40 g
geriebener Parmesan4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen,die Butter hineingeben und darin Knoblauch und Garnelen 1 Minute andünsten,salzen und pfeffern.Den Fond dazu gießen und weitere 2 Minuten köcheln lassen,bis die Garnelen gar sind.Inzwischen die Nudeln in Salzwasser ca.4Minuten bissfest garen,abgießen und zurück in den Topf geben.Garnelen.Zitronenschale,Zitronensaft,Frühlingszwiebeln und Basilikum unter die Nudeln mischen.Mit Parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta de luxe Pasta mit Garnelen und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich