Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
rohe Garnellen geschält mit schwanzstück | 400 g |
Meersalz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fischfond | 250 ml |
Spaghettini | 400 g |
sehr dünne Schale einer Zitrone | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Frühlingszwiebeln,fein geschnitten | 50 g |
Basilikum | 40 g |
geriebener Parmesan | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen,die Butter hineingeben und darin Knoblauch und Garnelen 1 Minute andünsten,salzen und pfeffern.Den Fond dazu gießen und weitere 2 Minuten köcheln lassen,bis die Garnelen gar sind.Inzwischen die Nudeln in Salzwasser ca.4Minuten bissfest garen,abgießen und zurück in den Topf geben.Garnelen.Zitronenschale,Zitronensaft,Frühlingszwiebeln und Basilikum unter die Nudeln mischen.Mit Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Pasta de luxe Pasta mit Garnelen und Knoblauch“