1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Packung
Kürbis500 g
Speck100 g
Zwiebel1
Petersilie gehackt etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paradeismark etwas
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Kräuterfrischkäse1 Becher
Knoblauch frisch, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen und grob raffeln. Speck würfeln, Zwiebel u. Petersilie fein hacken. Speck glasig dünsten, Zwiebel u. Knoblauch dazugeben. Das Paradeismark unterrühren, durchrösten. Danach das Paprikapulver dazu und mit einem Spritzer Essig ablöschen. Kürbis dazugeben, würzen, durchrühren, mit Mehl stauben und den Kürbis weich dünsten. Gegen Ende der Kochzeit den Kräuterfrischkäse dazugben und weitergaren bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den Blätterteig auf einem Blech ausbreiten, die Kürbismasse darauf und aufrollen. Bei 18o° ca. 30 Minuten backen. Dazu passt grüner Salat mit Kernöldressing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich