Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch, gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Dijon-Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Karotte | 1 mittelgroße |
Frischkäse mit Kräuter der Provence | 150 gr. |
Oliven, Cocktailtomaten, Cornichons und Petersilie | evtl. |
Öl für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2367 (565)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett60,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2367 (565)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett60,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Die Hackfleischmasse auf Folie rechteckig ausrollen. Die Karotte schälen und grob raspeln, Frischkäse auf die Hackfleischmasse streichen, Karotte darüber streuen und leicht andrücken. Backblech mti Öl bestreichen. Hackfleischrolle mit der Naht nach unten legen. 50 Minuten bei 170° backen. Die Hackfleischrolle schneiden und eventl. mit Oliven servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Frischkäse-Röllchen“