1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Frischkäse-Röllchen

Hackfleisch-Frischkäse-Röllchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch, gemischt500 gr.
Ei1
Paniermehl2 EL
Dijon-Senf1 TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Karotte1 mittelgroße
Frischkäse mit Kräuter der Provence150 gr.
Oliven, Cocktailtomaten, Cornichons und Petersilie evtl.
Öl für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Die Hackfleischmasse auf Folie rechteckig ausrollen. Die Karotte schälen und grob raspeln, Frischkäse auf die Hackfleischmasse streichen, Karotte darüber streuen und leicht andrücken. Backblech mti Öl bestreichen. Hackfleischrolle mit der Naht nach unten legen. 50 Minuten bei 170° backen. Die Hackfleischrolle schneiden und eventl. mit Oliven servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Frischkäse-Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich