Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsschitzel | 2 große |
Zwiebeln | 2 große |
Karotten | ½ kg |
Rindssuppe | 1 l |
Salz, Majoran, Pfeffer, Knoblauch, Mehl, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit dem zerdrückten Knoblauch einreiben.
2.Die eine Seite mit Senf bestreichen, die andere Seite in Mehl tauchen. Die bemehlte Seite in heissem Fett anbraten; dann wenden.
3.Zwiebeln und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch warm stellen; im verbliebenen Fett das Gemüse anrösten. Mit Suppe aufgießen. Die Rindsschnitzel wieder einlegen; mit Majoran würzen etwa 1 bis 1 1/2 köcheln lassen. Mit je einem Schuss Sahne oder Creme fine und Wein abschmecken Als Beilage Reis oder Serviettenknödel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Rindsschitzel in Karotten-Zwiebel-Sauce“