1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsschitzel in Karotten-Zwiebel-Sauce

Rindsschitzel in Karotten-Zwiebel-Sauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsschitzel2 große
Zwiebeln2 große
Karotten½ kg
Rindssuppe1 l
Salz, Majoran, Pfeffer, Knoblauch, Mehl, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit dem zerdrückten Knoblauch einreiben.

    2.Die eine Seite mit Senf bestreichen, die andere Seite in Mehl tauchen. Die bemehlte Seite in heissem Fett anbraten; dann wenden.

    3.Zwiebeln und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch warm stellen; im verbliebenen Fett das Gemüse anrösten. Mit Suppe aufgießen. Die Rindsschnitzel wieder einlegen; mit Majoran würzen etwa 1 bis 1 1/2 köcheln lassen. Mit je einem Schuss Sahne oder Creme fine und Wein abschmecken Als Beilage Reis oder Serviettenknödel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsschitzel in Karotten-Zwiebel-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich