Scholes

1 Std 50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehlig 2,5 kg
Eier 2 Stk.
Katenschinken fein gewürfelt 150 Gramm
Zwiebeln 2 Stk.
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
evtl Mettwürstchen und Lauchringe etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min

Die Kartoffeln schälen und roh reiben. Ausdrücken, mit Eiern und den Gewürzen mischen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Mettwürstchen, Lauchringe und Katenschinken unter die Kartoffeln mischen. Die Mischung in eine Auflaufform geben und bei ca. 180° C im vorgeizten Backofen für ca 1,5 Stunden backen. Falls es zu dunkel werden sollte einfach Alufolie darüber legen Bei uns wird dazu einfach Apfelmus gegessen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scholes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scholes“