Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehlig | 2,5 kg |
Eier | 2 Stk. |
Katenschinken fein gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
evtl Mettwürstchen und Lauchringe | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
Die Kartoffeln schälen und roh reiben. Ausdrücken, mit Eiern und den Gewürzen mischen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Mettwürstchen, Lauchringe und Katenschinken unter die Kartoffeln mischen. Die Mischung in eine Auflaufform geben und bei ca. 180° C im vorgeizten Backofen für ca 1,5 Stunden backen. Falls es zu dunkel werden sollte einfach Alufolie darüber legen Bei uns wird dazu einfach Apfelmus gegessen
Kommentare zu „Scholes“
Rezept bewerten: