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Herrmann-Kuchen (Siegfried-Teig) Grundansatz

2 Tageleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl100 g
Zucker1 EL
Trockenhefe½ Päckchen
Wasser lauwarm150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage
  • 1.Mehl in einer verschließbaren Schüssel (Inhalt: etwa 1, 5 l, keine Metallschüssel) mit Zucker und Hefe vermischen. Lauwarmes Wasser hinzufügen und mit einem Rührlöffel (aus Holz oder Kunststoff) zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schüssel mit dem Deckel verschließen.

    2.Den Teigansatz 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Teigansatz dann im Kühlschrank aufbewahren. Von nun an so weitermachen, als hätte man den Hermann-Teig geschenkt bekommen.

    3.Weiterverarbeitung siehe hier: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305357/Herrmann-Kuchen_Teil2.html

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    Rezept von S****e
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