Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ziegengouda | 200 Gramm |
Ziegenkäserolle | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Weisswein trocken | ¼ Liter |
Kirschwasser | 40 Milliliter |
Milch | 40 Millititer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gouda und Rolle hacken. Alle Zutaten in einen Caquelon geben und vorallem den Käse schmelzen lassen. Immer rühren; rühren; rühren. Dazu passt Brot bzw. kleine gekochte Kartoffeln und ist nicht so gehaltreich wie das klassische Schweizer Käsefondue. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Fondue“