1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Fondue

Ziegenkäse-Fondue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ziegengouda200 Gramm
Ziegenkäserolle400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Weisswein trocken¼ Liter
Kirschwasser40 Milliliter
Milch40 Millititer
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gouda und Rolle hacken. Alle Zutaten in einen Caquelon geben und vorallem den Käse schmelzen lassen. Immer rühren; rühren; rühren. Dazu passt Brot bzw. kleine gekochte Kartoffeln und ist nicht so gehaltreich wie das klassische Schweizer Käsefondue. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich