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Fisch mit feiner Kruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet oder Viktoriabarschfilet a ca. 4 cm dick4
Für die Kruste etwas
Semmelbrösel15 EL
Koriander und Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver süß etwas
Ei1
Zwiebel gewürfelt1 kl
Zitronen ausgepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fisch mit Zitrone beträufeln und ziehen lassen, für die Kruste, Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten dann die Semmelbrösel kurz mit anschwitzen, rausheben und abkühlen lassen. Die Kräuter waschen und feinhacken und unter die Brösel mit den Zwiebeln geben mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken, das Ei verquirlen und unter die Bröselmasse geben damit die Bindung hält. die Fischfilet in eine gefettete Auflaufform geben mit Pfeffer und Fischgewürz würzen Zitronen auspressen und in die Form geben und obendrauf die Bröselmasse verteilen im Ofen bei 180° goldbraun backen. Dazu passt Reis oder Petersilienkartoffeln die etwas in Butter geschwenkt sind dazu.!!

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    Rezept von c****4
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