Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet oder Viktoriabarschfilet a ca. 4 cm dick | 4 |
Für die Kruste | etwas |
Semmelbrösel | 15 EL |
Koriander und Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver süß | etwas |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl |
Zitronen ausgepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Fisch mit Zitrone beträufeln und ziehen lassen, für die Kruste, Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten dann die Semmelbrösel kurz mit anschwitzen, rausheben und abkühlen lassen. Die Kräuter waschen und feinhacken und unter die Brösel mit den Zwiebeln geben mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken, das Ei verquirlen und unter die Bröselmasse geben damit die Bindung hält. die Fischfilet in eine gefettete Auflaufform geben mit Pfeffer und Fischgewürz würzen Zitronen auspressen und in die Form geben und obendrauf die Bröselmasse verteilen im Ofen bei 180° goldbraun backen. Dazu passt Reis oder Petersilienkartoffeln die etwas in Butter geschwenkt sind dazu.!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Fisch mit feiner Kruste“