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Fischfilet mit pikantem Belag

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch1 Packung
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter50 g
Semmelbrösel50 g
Zwiebel1
Senf mild1 TL
Sahne125 ml
Kräuter etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fischfilet in eine gefettete Auflaufform geben, Zitronensaft darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer beidseitig leicht würzen.

    2.Zwiebel fein hacken. Butter geschmeidig rühren, Semmelbrösel, feingehackte Zwiebel, Senf und Sahne zugeben und unterrühren. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und abschmecken. Dazu passt am besten Reis und eine leichte Kräutersoße.

    3.Masse auf das Fischfilet streichen bei 200-220 °C ca. 20-30 Minuten backen.

    4.Dazu passt am besten Reis und Kräutersauce.

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    Rezept von S****f
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