Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 1 Packung |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Senf mild | 1 TL |
Sahne | 125 ml |
Kräuter | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fischfilet in eine gefettete Auflaufform geben, Zitronensaft darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer beidseitig leicht würzen.
2.Zwiebel fein hacken. Butter geschmeidig rühren, Semmelbrösel, feingehackte Zwiebel, Senf und Sahne zugeben und unterrühren. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und abschmecken. Dazu passt am besten Reis und eine leichte Kräutersoße.
3.Masse auf das Fischfilet streichen bei 200-220 °C ca. 20-30 Minuten backen.
4.Dazu passt am besten Reis und Kräutersauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit pikantem Belag“