Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Putenbrust | 600 Gramm |
Eisbergsalat frisch | ½ Kopf |
Salatgurke | 8 Scheiben |
Fleischtomate frisch | 1 |
Weißkraut roh | 100 Gramm |
Rotkraut roh | 100 Gramm |
Peperoncini | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Gyros- oder Kebabgewürz | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Knoblauchsoße | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Genauso das Weiß- und Rotkraut.
2.Putenbrust in Streifen schneiden, mit Gyros- oder Kebabgewürz, Pfeffer und Chili würzen und in einer Pfanne in Olivenöl knusprig braten. In der Zwischenzeit das Fladenbrot im Backofen erwärmen.
3.Fladenbrot vierteln und dann einschneiden, kennt man ja vom netten Döner-Imbiss um die Ecke. Mit allen Zutaten füllen, Knoblauchsoße zugeben und wer mag noch mit Chili etwas schärfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Döner a la Silke“