1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Döner a la Silke

"HAUPTGERICHT" Döner a la Silke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Gemüsezwiebel frisch1
Putenbrust600 Gramm
Eisbergsalat frisch½ Kopf
Salatgurke8 Scheiben
Fleischtomate frisch1
Weißkraut roh100 Gramm
Rotkraut roh100 Gramm
Peperoncini4
Olivenöl1 EL
Gyros- oder Kebabgewürz etwas
Chili getrocknet etwas
Knoblauchsoße etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Genauso das Weiß- und Rotkraut.

    2.Putenbrust in Streifen schneiden, mit Gyros- oder Kebabgewürz, Pfeffer und Chili würzen und in einer Pfanne in Olivenöl knusprig braten. In der Zwischenzeit das Fladenbrot im Backofen erwärmen.

    3.Fladenbrot vierteln und dann einschneiden, kennt man ja vom netten Döner-Imbiss um die Ecke. Mit allen Zutaten füllen, Knoblauchsoße zugeben und wer mag noch mit Chili etwas schärfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Döner a la Silke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich