1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet an Kokossauce

Poulet an Kokossauce

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrust4 Stück
Salz1 Teelöffel
Süsskartoffeln400 Gramm
Zwiebel1 grosse
Kokosmilch5 Deziliter
Koriander Gewürz1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Mango frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Poulardenbrust in Würfel schneiden und in heissem Fett im Wok etwa 4 Minuten rührbraten. Herausnehmen und salzen. Süsskartoffeln in Scheiben schneiden und in derselben Pfanne 10 Minuten rührbraten, Fleisch wieder dazugeben. Zwiebel beigeben und 1 Minute rührbraten. Kokosmilch und Gewürze dazugeben, aufkochen. Die Mango entkernen und in Scheiben schneiden, dazugeben und nur noch warm werden lassen. Schmeckt noch besser mit frischem Koriander bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet an Kokossauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich