Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
Honig flüssig | 3 EL |
Vanillezucker | 2 TL |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Honig, Salz und Vanille Zucker schaumig schlagen. Eier dazu geben.
2.Mehl und Backpulver vermischen, sieben und zusammen mit der Milch nach und nach dazugeben.
3.Teig mit einer Suppenkelle in das Waffeleisen geben und gold-gelb backen. Fertige Waffeln nach Belieben mit Puderzucker, Sahne etc. servieren. Aus diesem Rezept bekomme ich immer 8 bis 10 viereckige Waffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Honig Waffeln“