Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
Honig flüssig | 3 EL |
Vanillezucker | 2 TL |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
14,5 g
Zubereitung
1.Butter, Honig, Salz und Vanille Zucker schaumig schlagen. Eier dazu geben.
2.Mehl und Backpulver vermischen, sieben und zusammen mit der Milch nach und nach dazugeben.
3.Teig mit einer Suppenkelle in das Waffeleisen geben und gold-gelb backen. Fertige Waffeln nach Belieben mit Puderzucker, Sahne etc. servieren. Aus diesem Rezept bekomme ich immer 8 bis 10 viereckige Waffeln.
Kommentare zu „Honig Waffeln“
Rezept bewerten: