Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kopf- oder Eisbergsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | ½ |
Tomaten | 4 |
Thunfisch aud der Dose | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
süßer Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Den Salat verlesen,in kleine Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben. 2.Als Nächstes Gurke schälen und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Danach Tomaten klein schneiden und zu Salat zugeben.
2.3.Thunfisch mit Gabel zerteilen und in Schüssel geben. 4.Eier hart kochen und danach auskühlen lassen,danach achteln
3.5.Salz,Pfeffer,Essig,Öl und süßen Senf verrrühren und über Salat geben
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vom
Kommentare zu „Nizza Salat“