1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Chip-Cookies

Chocolate-Chip-Cookies

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
brauner Zucker560 gr.
Zuckerrübensirup120 gr.
weiche Butter500 gr.
Eier4
Mehl800 gr.
Natron3 TL
Puddingpulver, Vanillegeschmack3 TL
Salz2 TL
Zartbitter-Schokolade600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den braunen Zucker und den Zuckerrübensirup in einer Rührschüssel zuerst mit einem Handrührgerät und dann mit Fingern solange vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter und die Eier gut unterrühren. Anschließend alle anderen Zutagen hinzufügen, die Schokolade wird vorher zerkleinert und dann zum Schluss untergeben. Alles gut vermischen. Mit einem Teelöffel kleine Klumpen auf dem Backblech verteilen. Bei 200° bis 220°C einige Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Aber Achtung, gut im Auge behalten, sie werden sehr schnell braun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich