Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
brauner Zucker | 560 gr. |
Zuckerrübensirup | 120 gr. |
weiche Butter | 500 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 800 gr. |
Natron | 3 TL |
Puddingpulver, Vanillegeschmack | 3 TL |
Salz | 2 TL |
Zartbitter-Schokolade | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den braunen Zucker und den Zuckerrübensirup in einer Rührschüssel zuerst mit einem Handrührgerät und dann mit Fingern solange vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter und die Eier gut unterrühren. Anschließend alle anderen Zutagen hinzufügen, die Schokolade wird vorher zerkleinert und dann zum Schluss untergeben. Alles gut vermischen. Mit einem Teelöffel kleine Klumpen auf dem Backblech verteilen. Bei 200° bis 220°C einige Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Aber Achtung, gut im Auge behalten, sie werden sehr schnell braun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies“