Kirsch-Mohn-Kuchen

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den grundteig etwas
Butter 250 Gramm
Zucker 225 Gramm
Eier 4
Mehl 500 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Milch 175 ml
für die füllung etwas
Sauerkirschen 1 Glas
Mohnfix 1 Packung
Zucker 25 Gramm
Milch 75 ml

Zubereitung

1.Aus den zutaten für den Grundteig einen Teig herstellen. Dannach den Teig in drei teile teilen.

2.Zwei teile mit den Abgetropften kirschen verühren und in eine gefette Spingform geben.

3.Den letzten teil mit Mohnfix, 25gramm Zucker 75ml verrühren, danach diesen teil auf den teig mit den Kirschen geben. Mit einer gabel beide Teige spiralförmig durchziehen

4.Das ganze dann bei 175grad ca 60-70min Backen

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mohn-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Mohn-Kuchen“