Kirsch-Mohn-Kuchen

Rezept: Kirsch-Mohn-Kuchen
8
10
2650
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
für den grundteig
250 Gramm
Butter
225 Gramm
Zucker
4
Eier
500 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
175 ml
Milch
für die füllung
1 Glas
Sauerkirschen
1 Packung
Mohnfix
25 Gramm
Zucker
75 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
17,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Mohn-Kuchen

Birnenküchlein

ZUBEREITUNG
Kirsch-Mohn-Kuchen

1
Aus den zutaten für den Grundteig einen Teig herstellen. Dannach den Teig in drei teile teilen.
2
Zwei teile mit den Abgetropften kirschen verühren und in eine gefette Spingform geben.
3
Den letzten teil mit Mohnfix, 25gramm Zucker 75ml verrühren, danach diesen teil auf den teig mit den Kirschen geben. Mit einer gabel beide Teige spiralförmig durchziehen
4
Das ganze dann bei 175grad ca 60-70min Backen

KOMMENTARE
Kirsch-Mohn-Kuchen

Benutzerbild von wastel
   wastel
Habee deinen Kuchen heute gebacken und er schmeckt uns sehr gut ,wird bald wiederholt
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Wir lieben Mohn und werden es backen, 5***zu einem tollen Mann wo so gut backen kann Daryl und Inge
Benutzerbild von Miez
   Miez
Wirklich legger, ich mag Mohn sehr...hast Du noch ein Stückchen von dem feinen Kuchen übrig ? 5***** LG Micha
Benutzerbild von cygnes100
   cygnes100
Wie lecker!!!!!! 5 Sterne und VlG von ILo
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
ich liebe mohn , sehr sehr lecker dein kuchen 5 * lg shari

Um das Rezept "Kirsch-Mohn-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung